Gordan Marvel
эстетствующий панк.
я переехал!
теперь со всеми своими манатками живу на октябрьском поле с прекрасными леди - Мей и Эф. :crzgirls:
иногда к нам приезжает Катенька:crzwoopie:
компьютер работает нормально, жду его ускорения от одной из вышенаписанных (да, да, да же?) :upset:

а освободить с Дашей какую-то принцессу из заточения, спасти Москву от уничтожения - сделанно за час: мы прошли квест. в конце мы за 10 секунд до взрыва бомбы открытия двери обнялись, ржали и прощались. прелестно. и да, как сказал менеджер проекта, мы подошли странными путями к решению задач, но выполнили всё в срок. первый квест "лягушки-самураи" - done.:friend2:
в полночь встретились снова и пошли гулять в серебряный бор с бочонком винишка.:rotate: чёрно-белый лес в темноте, тёплая водичка... два дурака полезли поплавать.
"двое не спят" в три часа ночи купались на безлюдном пляже в бору, до этого забравшись на мост метров пятнадцать, откуда наблюдали баржу, теплоходики и красивую яхту, в которой, как сегодня утром оказалось, праздновала свой день рождения Земфира Талгатовна в компании Ренаты Муратовны.
столько души в Дашке, столько крутых историй из жизни и сумасбродства - точно мой человек. и надо обязательно затащить её к моим девочкам, чтобы не то что показать одной и другой стороне, что я в надёжных руках, а дать новый виток хорошим знакомствам в моём кругу общения.

лирическое отступление кстати о кругах, по ним под глазами можно легко вычислить человека с ебанутым графиком работы.

но в сторону печали - мой мозг недавно во сне выдал чудесную встречу и разговор с Настей - мы смеялись после серьёзного разговора.
что важно - напротив друг друга и глаза в глаза.
дорогое подсознание, не своди меня с ума, пожалуйста: хватило того спасения Лёши и полуубийства меня Лесенькой. я писал вк об этом.

люди в моей жизни постоянны в большем числе, но только один образ в сердце ещё горит и никак не могу потушить эту невзаимную любовь.
твоюжмать.

@музыка: мумий тролль - иди, я буду.

@темы: бред - мои мысли